Приглашаем программистов

17.07.2017

Приглашаются на работу в ГУП «UNICON.UZ» программисты:
Программист (Node.JS, JAVA 2EE, Transact-SQL, PL\\SQL или др. с переквалификацией) по технологии тонкого клиента с навыками использования систем управления баз данных Oracle Database, DB2, MS SQL Server, PostgreSQL, MySQL.

Сфера деятельности: Разработка, внедрение и сопровождение информационных систем преимущественно в Государственном секторе.
Обязанности:  Участие в выборе оптимальной технологической платформы, языка программирования и базы данных для разработки и внедрения информационной системы;
Участие в создании структуры базы данных, определении метода ввода/вывода, хранения данных, их обработки и контроля;
Участие в создании алгоритма работы информационной системы, её составных частей, интерфейсов взаимодействия;
Разработка программного кода, его отладка и оптимизация;
Участие в разработке необходимой технической и эксплуатационной документации;
Внедрение информационной системы у Заказчика, опытная эксплуатация, передача в промышленную эксплуатацию. Последующее сопровождение;
Требования к кандидату:
Возраст: от 20 до 45 лет
Пол: не имеет значение
Образование: Высшее техническое или среднее специальное.
Опыт работы: Большой стаж работы по специальности приветствуется.
Знание языков: Русский – свободное владение.
Узбекский – свободное владение приветствуется.
Английский – технический уровень обязательно.
Компьютерные навыки: Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Установка и настройка среды программирования.
Настройка взаимодействия с серверами приложений, баз данных, смежных и сопряженных информационных систем.
Поиск знаний в интернет и их полезное практическое применение.
Дополнительные требования: Работа в команде, работа с большим объёмом данных, устойчивость к стрессовым ситуациям, внимательность, исполнительность, аккуратность, инициативность, эмоциональная устойчивость, желание развиваться.
Условия работы:
Регион: г.Ташкент (или удаленно на условиях freelance)
График работы: Полный рабочий день, 5 дневная рабочая неделя
Ориентировочный оклад: 1-10 млн. сум в зависимости от квалификации
Дополнительная мотивация: надбавка, премия, социальный пакет, возможность дальнейшего обучения и повышения квалификации
Испытательный срок: 1-3 месяца в зависимости от квалификации. В период испытательного срока оплата по минимальной ставке.
Последний срок подачи заявок: 31 октября 2017 года
Резюме отправлять по адресу: s.muxamedjanova@unicon.uz
Контактное лицо: Мухамеджанова Садокат, начальник отдела кадров
Контактные телефоны: +998-71 235-93-11

Об отделе:
Департамент реализации инновационных продуктов и оперативного контроля – подразделение, в основные задачи которого входят разработка и реализация инновационных продуктов в сфере  информационных технологий и коммуникаций

О компании:
ГУП «UNICON.UZ» создано в 1992 году в и осуществляет деятельность по проведению научно обоснованной политики развития отрасли, созданию нормативно-правовой базы сферы информационных технологий и коммуникаций, научно-технической поддержки внедрения новой техники и технологий, а также разработке и внедрению программ и средств по защите информации, экспертизе проектно-сметной документации, программных продуктов, сертификации оборудования и т.п.