Коллектив Центра - участник всенародного хашара

11.03.2017

Коллектив Государственного унитарного предприятия «UNICON.UZ» участвует во всенародном хашаре,  посвященном  к подготовки и проведению праздника Навруз

Весна, прежде всего, связана с приходом Навруза. С наступлением Навруза - символа благих устремлений и надежд на богатый урожай, изобилие и достаток, самый древний, любимый нашим народом праздник, который является неотъемлемой частью нашей духовности и национальных ценностей, начинаются развлечения и массовые гуляния.

По древнему обычаю, до наступления Навруза необходимо очистить близлежащие территории, как дома, так и на работе, полностью рассчитаться с долгами. Так добрая и хорошая традиция присуща и коллективу ЦНТМИ.

11 марта сотрудники Центра научно-технических и маркетинговых исследований начали трудовую деятельность на свежем воздухе с такими рабочими инструментами, как лопатка, веник и совок.

Благоустроительные работы состоялись как на основной территории по улице Богишамол, 7а, так и в лабораторном комплексе Сертификационного испытательного центра по адресу Сохибкор,2а. Так, сотрудники  Государственного унитарного предприятия «UNICON.UZ» внёсли свою лепту в общую канву подготовки к приходу всеми любимой весны.

Средства, поступившие от предприятий и организаций, пойдут на оказание помощи малообеспеченным семьям, одиноким престарелым и нуждающимся людям.